|
|
noms
des poissons à sushi et à sashimi
Commun
|
Scarabée
|
Chinchard
|
Aji
|
Coque,
Vernis
|
Akagai
|
Crevette
douce
|
Amaebi
|
Sorte
d'anguille
|
Anago
|
Oreille
de mer
|
Awabi
|
Crevettes
|
Ebi
|
Turbot
|
Hiramé
|
Coquille
Saint-Jacques
|
Hotategai
|
Seiche
|
Ika
|
Langouste
|
Ise
Ebi
|
Oeufs
de Saumon
|
Ikura
|
Crabe
|
Kani
|
Oeufs
de Crabe
|
Kaniko
|
Oeufs
de Hareng
|
Kazunoko
|
Thon
rouge
|
Maguro
|
Oeufs
de morue piquants
|
Mentaiko
|
Maquereau
|
Saba
|
Saumon
|
Shake
|
Daurade
|
Tai
|
Poulpe
|
Tako
|
Omelette
|
Tamago
|
Oeufs
de morue
|
Tarako
|
Bucarde
|
Torigai
|
Thon
gras
|
Toro
|
Anguille
|
Unagi
|
Oursin
|
Uni
|
Nom
des poissons à maki
Rouleau
crabe et avocats
|
Kariforuniâ-Maki
|
Rouleau
royal
|
Futo-maki
|
Concombre
|
Kappa-maki
|
Soja
fermenté
|
Natto-maki
|
Ciboulette
- Thon gras
|
Negitoro-maki
|
Oeufs
de morue piquants
|
Mentaiko-maki
|
Radis
salés
|
Oshinko-maki
|
Saumon
|
Skake-maki
|
Oeufs
de morue
|
Tarako-maki
|
Thon
|
Tekka-maki
|
Prunes
salées
|
Ume-maki
|
Retour
|
|
|