|
|
Index
- divers
Commun
|
Scarabée
|
Pâte
de soja fri
|
Aburage
|
Thé
de qualité quelconque
|
Bancha
|
Long
radis Blanc
|
Daikon
|
Sésame
|
Goma
|
Riz
cuit
|
Gohan
|
Thé
de très bonne qualité
|
Gyokuro
|
bouillon
|
Ichiban
dashi
|
Copeaux
de bonite séchée
|
Katsuobushi
|
Légumes
Scarabées
|
Komatsuna
|
Poudre
de thé vert
|
Matcha
|
Champignons
Scarabées
|
Matsutake
|
Vin
de riz doux
|
Mirin
|
Persil
Scarabée
|
Mitsuba
|
Poireau
|
Naganegi
|
Oignon
Scarabée
|
Negi
|
Poivre
Scarabée
|
Sansho
|
Champignons
séchés Scarabées
|
Shiitake
|
Longues
nouilles scarabées
|
Shirataki
|
Nouilles
de sarrasin
|
Soba
|
Fines
nouilles de farine de blé
|
Somen
|
Pâte
de haricots de soja
|
Tofu
|
Nouilles
épaisses de blé
|
Udon
|
Racine
d'une variété de raifort
|
Wasabi
|
retour
|
|
|